Weihnachtsfeier Abteilung Fußball 2023

Am vergangenen Samstag fand wieder die Weihnachtsfeier der Abteilung Fußball statt. Das Sportheim war bis auf den letzten Platz gefüllt. Traditionell wie jedes Jahr gestaltete sich das Abendprogramm. Beginnend mit einer Rede des 1. Abteilungsleiters Johannes Fendt startete man in den Abend. Ehe die Gäste durch den Gasthof zum Adler kulinarisch versorgt wurden. Im Anschluss an das Essen berichtete der Coach der Ersten Mannschaft Johannes Ankermüller vom vergangenen Jahr und ehrte die Trainingsfleißigsten. Woraufhin der Zeitpunkt für unseren Basti gekommen war die bayerische Weihnachtsgeschichte zu verlesen. Nach der sehr amüsanten Vorstellung wurden die Wichtelgeschenke übergeben. In Folge dessen besuchte uns wie jedes Jahr der Nikolaus mit seinem Knecht Rupprecht und berichtete über die Leistungen der einzelnen Spieler. Was auch zugleich der letzte offzielle Programmpunkt des Abends war. Im Anschluss folgte der nicht öffentliche Teil, über diesen traditonell geschwiegen wird.

Wir bedanken uns bei allen Unterstützern, Fans und Aktiven für das vergangene Jahr 2023 und wünschen Frohe Weihnachten!!!